2013年 12月 19日
キャロットケーキ |
昨晩、キャロットケーキを焼きました。
一晩寝かせる方が、クリームチーズのフロスティンとケーキが馴染んでおいしいです^^
人参は1本千切りにして入っています。レーズン・ピーカンナッツも・・・
オールスパイスがきいて、とてもスパイシー!!
冷凍保存もできます。クリスマスディナーのテーブルにも合うケーキだと思います
にほんブログ村
今日も訪問してくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村
一晩寝かせる方が、クリームチーズのフロスティンとケーキが馴染んでおいしいです^^
人参は1本千切りにして入っています。レーズン・ピーカンナッツも・・・
オールスパイスがきいて、とてもスパイシー!!
冷凍保存もできます。クリスマスディナーのテーブルにも合うケーキだと思います
にほんブログ村
今日も訪問してくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村
by non-cafe424
| 2013-12-19 09:57
| スイーツ